認識蔓地的朋友都知道,我最常使用電腦。

日間上班用電腦,晚間回家寫文章也是對著電腦!

而且很多時候也會很晚才睡 >.< 因為實在到深夜才能靜靜地去寫文章。

 

日積月累地黑眼圈越來越深了,很多時候出席活動也只是靠遮瑕膏來幫忙。不過遮瑕膏也不是萬能的,始終都是要由根本出發呢。

 

於是最近我又開始留意減淡眼圈的產品,剛好遇上《MEDiPLUS》的〖「白眼圈」褪黑藥效眼療膏強效版〗(15ml)

或許公關們也留意上我的黑眼圈吧 XDDDD

 

好,就讓我去試試會否真的能夠征服我的黑眼圈。

 



打開盒子居然發現會有說明書!!

原來是產品的資料、成分以及其功效。

 



就讓我大概歸納一下!

 

 

這個叫作「強效版」,說是能同時針對改善因老化而出現的黑眼圈以及眼袋。


〔白眼圈〕有著力5大的活性成分,包括EyelissHaloxylPML Vitamin KEyeseryl以及Renovage


這些名字對我來說有點陌生,不過說明書裡面提到:


1. Eyeliss 可減少微絲血管內的液體滲流,增強眼部彈性,以達至對抗眼圈及眼袋,減輕瘀黑積聚;


2. Haloxyl 能修補眼部皮層脆弱的微絲血管及增強淋巴循環,減少瘀黑及啞黃色調,令眼部肌膚回復明亮有神;


3. PML Vitamin K 能快速滲入眼部細嫩肌膚,給肌膚豐富營養,活化深層細胞,改善眼圈周圍的黯沉現象;


4. Eyeseryl 可改善眼周鬆弛現象,增加眼周肌膚彈性,減少浮腫水腫,更可有效減去淋巴阻塞,提升滋潤度,令眼周更平滑緊緻;以及


5. Renovage 修補細胞DNA機制,促進膠原蛋白更生,並針對眼周肌膚進行修護,有助滋潤嬌嫩的肌膚,使肌膚更顯平滑緊緻。

 



〖「白眼圈」褪黑藥效眼療膏強效版〗

是由ASANA專業研發中心開發出來的呢!

之前試過品牌的「一秒神水」留下了很不錯的印象!

然後這次便對這支〔白眼圈〕有著十分的期待。

 



姑且叫〔白眼圈〕為眼霜吧。

這個眼霜呈米黃色,質感水盈幼滑得來卻十分滋潤!

 



塗於眼部時,感到它的質感實在很細滑,所以十分輕易推開。

而且我亦喜歡它不會太水感,相對容易「控制」!

至少我認為在塗抺的時候很少機會滲進眼睛之中,令眼睛不適而流眼水。

因為我之前實在試過太多次啦>.< 

 



而且塗抹後不會覺得黏膩及油笠笠,反而帶點清爽感!

我覺得它的滲透速度比預期的快,所以往往打圈幾次後眼部周邊已經殘餘不多的眼霜了。

只有薄薄一層的水潤感,保濕度可維持一整天。

雖不至於十分滋潤,但是足夠捱過冬天的乾燥天氣吧❤

 



今次足足試了7天,早晚各塗一次!

眼部以下積聚的黑色素已減淡了不少。

 



現在我才明白為何叫作〔白眼圈〕了!

不是眼圈變白了,而是減淡了眼部周邊的黑色素。

就如同加入了白色一樣,黑色被遮蓋了呢。


使用7天雖不至於完全趕走黑眼圈,但是色素確實減淡了不少,效果算是十分顯著!在化妝的時候遮瑕方面所花的功夫亦相繼減少^.^ 是說再繼續使用下去的話,應該會有更好的效果。


另外我發現這支眼霜亦可減少眼皮腫脹的情況,換句話說是能緊緻眼部周邊的肌膚。這樣眼睛看上去會更有神吧❤

 

 


《MEDiPLUS》

 

銷售地點:萬寧

價錢:標準價:$256;激搶價:$199

 

~~~~~~

 

想留意我最新的狀況?

就去Facebook Page找我吧~

嘻,得閒來聊聊天

交流交流一下❤

多謝!

 

❤❤❤❤❤

 

本文章內容純屬個人分享,並不代表該品牌之言論及立場。

 

以上產品及相關資料均由該品牌提供,如需要更多產品資訊,請自行聯絡品牌查詢,或尋求相關專業意見。

 

如有任何引起之損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

❤❤❤❤❤

 

☆═━☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆━═☆

 

歡迎聯絡我邀約 ❤ 產品試用 ❤ 出席Event ❤ 服飾穿搭 ❤先謝過!

 

 

尋找蔓地:

♥ rhmandy@gmail.com 

♥ Facebook Page ♥ Weibo ♥ Twitter ♥ Instagram ♥

♥ Blogger ♥ Wordpress ♥ Pixnet 

♥ BE Blog ♥ she.com  theZtyle ♥ We Share ♥

♥ ELLE ♥ iTrial ♥ U Blog ♥ ASIA She Win ♥

♥ Beauty Life ♥ Lady Qooza ♥ Qooza Beauty 

♥ BeautyExp ♥ My Age ♥ Openrice ♥

文章標籤
創作者介紹
創作者 Mandy蔓地맨디 的頭像
Mandy蔓地맨디

✿*゚Mandy✿*゚맨디❤ 蔓地❤

Mandy蔓地맨디 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()